Akademi Maritim Nusantara Cilacap Go Internasional

Rabu, 18 Mar 2020, 14:01:01 WIB - 1330 View
Akademi Maritim Nusantara Cilacap    Go Internasional

Akademi Maritim Nusantara "Go Internasional"

10 Maret 2020, dilangsir di Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung, Jawa Barat.

Pada kesempatan kali ini AMN Cilacap terus melakukan kerjasama dengan berbagai Instansi lain agar dapat Go Internasional, Bersama Direktur AMN-Cilacap dan Wakil Direktur Bidang. Ketarunaan menghadiri kerjasama dan sekaligus menjadi anggota Academic International Consortium (AIC) of Indonesia dan Asia Pacific Consortium of Researchers and Educator (APCORE).
Dengan tujuan pada kegiatan ini untuk membawa AMN Cilacap agar bisa "Go International" dengan mendapatkan kesempatan untuk melakukan sebagai berikut :

1. Seminar internasional
2. Akses ke Jurnal Internasional
3. Pertukaran Dosen dan Taruna / Mahasiswa
4. Mendapatkan Beasiswa
5. Program peningkatan bahasa Inggris untuk Dosen dan Taruna / mahasiswa
6. Dan Kegiatan internasional lainnya yang bisa dilakukan.

Unidha Akademi Maritim Nusantara bertekad untuk: Menjadi Pusat Pelatihan dan Pengembangan Pendidikan Maritim yang peduli pada kaum papa dan dapat memberi kontribusi keahlian yang unggul dalam industri maritim nasional dan internasional pada tahun 2025, dengan cara: Menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan maritim tingkat akademi yang merespons masalah keadilan sosial dan integritas ciptaan sesuai dengan standar mutu nasional maupun internasional, Menyelenggarakan penelitian untuk pengembangan ilmu maritim yang kritis dan bernuansa kekinian yang bertaraf nasional dan internasional, Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat dalam pemberdayaan di bidang kemaritiman.
© 2024 Akademi Maritim Nusantara Follow Akademi Maritim Nusantara : Facebook Twitter Linked Youtube
WhatsApp-Button